Termine Herbst und Winter 2025/2026See all promotions
Hier ist die Speisekarte für den nächsten Brunch am 9. November
10-14 Uhr, 33€ p.P., Kinder 6-13 J. 2€/Lebensjahr
KALTE SPEISEN:
Große Auswahl an gemischten Brötchen und Brot Wurst- und Käseplatten
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
Herbstliche Antipasti
Kürbis-Blätterteig-Taler
Salat Caprese
Grüner Salat mit Hausdressing
Verschiedene Dips, Marmeladen, Honig
Cereals, Körner, Nüsse, Joghurt, Quark
WARME SPEISEN:
Kürbis-Paprika-Cremesuppe
Entenkeule gebraten, Kartoffelklöße
Grünkohl, Rotkohl
Wildgulasch mit breiten Nudeln
Kürbisgnocchis mit geschmolzenen Tomaten, Ruccolapesto und Parmesan
Schnitzel “Wiener Art”
DESSERTS UND GETRÄNKE:
Vanille-Quark-Pudding
Sherry Trifle
Tiramisu
Kaffee, Tee, Kakao,
Apfel- und Multivitaminsaft, Wasser
WEITERE TERMINE:
Sonntags vom Frühstück zum Mittagessen gemütlich beisammen sitzen und genießen! Wann?
Am 23. November + 14. & 21. Dezember 2025
jeweils 10-14 Uhr, 33€ p.P., Kinder 6-13 J. 2€/Lebensjahr
NEU: SONNTAGNACHMITTAGSKAFFEE
Süßes essen macht glücklich. Genießen Sie ohne Limit Kuchen und Torten in allerlei Variationen. Wann?
Am 04. Januar + 15. Februar 2026
jeweils 14-18 Uhr, 16€ p.P., inkl. Kaffee & Tee
CANDLE LIGHT BUFFET
Ein romantischer Abend bei Kerzenlicht. Für Sie und Ihre/n Liebsten.
14. Februar 2026, 18-22 UHR
39 € p.P., inkl. einer roten Rose & einem Aperitiv
BITTE RESERVIEREN SIE VORAB. WIR FREUEN UNS AUF SIE !
info@klostergartenhotel.de
Tel. 033969 207994


